sábado, 30 de julio de 2011

Nuevo Trend + horarios por el cumpleaños de Kim Hyung Jun: 501HJBday el 3 de Agosto, 9~11 pm

El cumpleaños de nuestro maknae se acerca ~~~~~ ;) y vamos a celebrarlo por Twitter tambien haciendo Trend ~~
para que él pueda ver que le estamos deseando Feliz Cumpleaños!!!
TRIPLE S FIGHTING!!!! ~~

501HJBday


3 de Agosto



de 9pm a 11pm (hora de Corea)



Os recuerdo las horas por paises:


En España: 2pm (14:00) del 25 de Junio

En Colombia: 7am (07:00) del 25 de Junio

En México: 7am (06:00) del 25 de Junio

En Chile: 8am (08:00) del 25 de Junio

En Perú: 7am (07:00) del 25 de Junio

En Argentina: 9am (09:00) del 25 de Junio

En Bolivia: 8am (08:00) del 25 de Junio

En Venezuela: 8am / 7:30 am (08:00) del 25 de Junio

En Ecuador: 7am (07:00) del 25 de Junio

En Paraguay: 8am (08:00) del 25 de Junio

En Uruguay: 9am (09:00) del 25 de Junio

En Rep. Dominicana: 8am (08:00) del 25 de Junio

En Honduras: 6am (6:00) del 25 de Junio

En Guatemala: 6am (6:00) del 25 de Junio



** Si hay algun error en los horarios me avisais, y si hay algun pais que no puse, tambien avisadme ^^




creds: @DS501fanpage
trans espa: maya-chan @ ss501sp.tk (@SS501_SP)

No hay comentarios:

Publicar un comentario